Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Fouetter les jaunes avec la cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et fouetter : la texture doit être lisse. Fouetter les blancs en neige bien ferme.
Couper les pêches en gros cubes.
Récupérer le sirop dans une assiette creuse.
Procéder au montage dans des verres : imbiber les biscuits à la cuillères dans le sirop est les poser au fond des verres.
Ajouter un peu de confiture à la framboise et disposer un peu de préparation au mascarpone.
Répartir les morceaux de pêche, ajouter des framboises fraîches et encore un peu de confiture.
Couvrir avec le reste de mascarpone et lisser le dessus avec le dos d'une cuillère.
Couvrir d'un film alimentaire et placer au frais au moins pendant 1 heure.
Décorer le dessus des tiramisu avec quelques framboises et saupoudrer délicatement le cacao amer.
Piquer les petits coeurs dans les verres et servir ! Déguster de suite.