Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Feuilletés express aux framboises
Dessert rapide aux fruits
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
8
feuilletés
Ingrédients
1
pâte feuilletée
8
cuillères à soupe
de confiture de framboises
24
framboises
2
cuillères à soupe de lait
Un peu de sucre muscovado ou cassonade
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée puis la couper en 8 parts égales (comme pour un gâteau).
Sur chaque part (l'endroit le plus large) déposer une cuillère de confiture de framboises puis les framboises fraîches.
Faire 3 entailles sur le haut de chaque part et rabattre la pointe de la pâte sur le bas de pâte (là où sont positionnées les framboises.
Rabattre les côtés pour fermer le feuilleté.
Souder la bordure à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner chaque feuilleté avec un peu de lait et saupoudrer de sucre.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir et servir sans attendre.