250gde tomates cerise ou de tomates de petit calibre
3branches de persil plat
3branchesde basilic
2cuillères à soupede pignons de pin
1goussed'ail
1cuillère à caféde sucre cassonade
1quantité suffisanted'huile d'olive
sel
poivre
4cuillères à soupede ricotta (facultatif)
Instructions
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, peler la gousse d'ail et l'émincer finement. Couper les tomates en deux.
Faire chauffer une quantité suffisante d'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire revenir l'ail et les tomates sur feu assez vif. Saler et parsermer le sucre cassonade.
Remuer régulièrement, ajouter le curry et les pignons de pin.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les tomates. Baisser le feu à doux.
Ajouter un filet d'huile d'olive et bien mélanger la préparation.
Ciseler les feuilles de persil et de basilic (si elles sont grandes) et les parsemer sur le plat. Poivrer légèrement et servir de suite avec le mascarpone.