Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bouchée crème de chorizo et tomates cerises
Bouchée apéritive légèrement épicée au goût de tomate
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
10
pièces
Ingrédients
1
pot
de crème de chorizo
10
tomates cerises
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1
trait
de vinaigre balsamique
sel
poivre
des crackers
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.
Ajouter les tomates cerises. Saler et ajouter le vinaigre balsamique
Laisse cuire quelques minutes jusqu'à ce que les tomates deviennent légèrement confites.
Poivrer et laisser tiédir.
Tartiner les crackers avec la crème de chorizo. Ajouter une tomate cerise dessus. Servir.