Petits feuilletés au fromage réalisés avec des feuilles de brick
Temps de préparation25 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Temps total45 minutesmin
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Marocaine
Portions: 14pièces
Ingrédients
1paquet de feuilles de brick
200gde féta
1oeuf
1poignée de fromage râpé type Comté
1poignée de feuilles de menthe fraîches
Un peu d'huile d'olive
Instructions
Émietter la féta dans un bol.
Ajouter le fromage fraîchement râpé et l'oeuf.
Emincer les feuilles de menthe, les ajouter dans le mélange. Poivrer.
Verser un peu d'huile d'olive.
Bien mélanger à la fourchette afin d'avoir une consistance homogène.
Couper les feuilles de bricks en deux dans le sens de la hauteur. Replier chaque morceau en deux puis poser un peu de farce sur le bas de la feuille pliée et plier en triangle.
Huiler chaque briouate à l'aide d'un pinceau et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.