Dessert aux pêches et aux abricots avec un crumble au muesli
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Temps total45 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Anglais
Portions: 4personnes
Ingrédients
Pour les fruits
3beaux abricots
1pêche blanche
2nectarines jaunes
2cuillères à soupe de sucre cassonade
Pour le crumble
60gde muesli sans sucre ajouté
60gde beurre
60gde farine
60gde sucre cassonade
Instructions
Laver les fruits, les découper en quartiers et les retailler en deux. Les mélanger avec le sucre cassonade puis les déposer dans un plat à gratin allant an four. Lancer la cuisson vapeur Steam 1 pendant 8 minutes OU les faire cuire dans un cuit-vapeur.
Pendant ce temps, couper le beurre en petits morceaux et le mélanger du bout des doigts avec les autres ingrédients du crumble. Sortir le plat du four, déposer le crumble sur les fruits.
Ôter la grille et le plateau en verre pour le remplacer par le plateau en métal dans le four. Placer le plat dedans. Lancer la cuisson four à convection pendant 20 minutes à 180 degrés.
Déguster tiède ou à température ambiante avec un peu de crème fraîche ou de yaourt à la grecque.