Go Back

Salade pastèque, tomate, radis et féta

Salade aux fruits et légumes végétarienne
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 tranches de pastèque
  • 20 tomate cerise
  • 1/2 botte de radis
  • 1 oignon frais
  • 100 g de féta
  • 15 feuilles de menthe
  • 1 quantité suffisante d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Détailler la chair de la pastèque en gros cubes ou en triangles.
  • Couper les tomates cerise en deux.
  • Emincer les radis en fines rondelles.
  • Ciseler l'oignon frais et les feuilles de menthe.
  • Dans un saladier, déposer les morceaux de pastèque, les tomates coupées en deux, les rondelles de radis. Ajouter l'oignon et la menthe.
  • Emietter la féta sur le dessus. Saler, poivrer puis verser de l'huile d'olive selon le goût.
  • Mélanger délicatement et servir de suite.