Bowl petit déjeuner aux pruneaux
Bol complet aux céréales et aux fruits pour le petit déjeuner
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Pour la compote
- 150 g de pruneaux moelleux dénoyautés l'Instant Pruneaux
- 2 petites pommes
- quelques gouttes d'extrait de vanille
Pour les bowls
- 500 g de yaourt à la grecque
- 250 g de granola
- 1 pomme
- 1 poignée de noix de pécan
Peler les pommes, ôter le coeur et détailler la chair en cubes.
Placer les cubes de pommes dans une casserole avec un fond d'eau et les pruneaux.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Laisser tiédir puis passer au blender afin d'obtenir une consistance de compote.
Réaprtir le yaourt à la grecque dans des bols.
Détailler la pommes en julienne.
Ajouter le granola dans les bols, ajouter un peu de pomme en julienne.
Parsemer de noix de pécan et servir de suite.