Préparez le bundt cake citron : dans un bol mélanger la farine avec la levure chimique et le sel.
Dans le bol d'un robot équipé d'un fouet, battre les oeufs avec le sucre à petite vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser l'huile d'olive puis ajouter le yaourt, la vanille et les zestes de citron. Battre à petit vitesse pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer le mélange farine-levure-sel dans la pâte tout en continuant de battre à petite vitesse.
Beurrer et fariner un moule à bundt cake.
Verser la pâte dans le moule et enfourner dans un four préchauffé à 175 degrés pendant 30 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Laisser le gâteau tiédir puis le démouler sur une grille.
Lorsque le gâteau a complètement refroidi, préparer le glaçage.
Dans un bol, mélangez le jus de citron et le sucre glace jusqu'à obtenir un glaçagensouple et légèrement coulant. Verser le glaçage sur le haut du bundt cake et le laisser couler sur les côtés. Décorer de zestes de citron et de branches de romarin.