Go Back

Nouilles soba au saumon, citron et aneth

Plat de pâtes sans gluten au poisson
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de nouilles soba
  • 250 g de saumon Salma
  • 1 petit citron bio
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 branches d’aneth
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Prélever le zeste du citron, le détailler en fines tranches pour en faire de fines lamelles. Effeuiller l’aneth.
  • Couper la longe de saumon en tranches puis retailler les tranches en cubes.
  • Cuire les nouilles soba dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Egoutter et verser les pâtes dans un grand plat.
  • Ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter le saumon, l’aneth et les zestes de citron. Saler légèrement et poivrer.
  • Mélanger délicatement et servir de suite.