Biscuits croustillant et fondants adaptés au régime keto
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson8 minutesmin
Temps total18 minutesmin
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 8pièces
Ingrédients
60gde noisettes moulues
60gd’amandes moulues
1cuillèreà café de cannelle en poudre
1cuillèreà café de bicarbonate
1pincée de sel
9gde gomme d’acacia
50gd’huile de cocomolle
1cuillèreà soupe de sirop d’érable
1cuillèreà café de vanille liquide
40gde pépites de chocolat noir
Instructions
Mélanger les amandes et les noisettes, la cannelle, le bicarbonate et le sel. Ajouter la gomme d’acacia et bien mélanger.
Ajouter l’huile de coco, le sirop d’érable et la vanille, mélanger puis travailler du bout des doigts.
Ajouter les pépites de chocolat.Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de quelques centimètres, les aplatir du plat de la main.
Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés et faire cuire 8 minutes, laisser tiédir quelques instants, puis transférer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.