Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Muffins ig bas aux pépites de chocolat
Petits gâteaux pour le goûter au sirop d'agave et aux pépites de chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Américaine
Portions:
6
pièces
Equipment
1 moule à muffins
Ingrédients
200
g
de poudre d'amandes
50
g
de farine
100
g
de beurre
2
oeufs
120
g
de lait d'avoine ou lait de vache
45
g
de sirop d'agave
1/2
sachet de levure chimique
100
g
de pépites de chocolat
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la poudre d'amandes et la farine.
Ajouter la levure. Incorporer le lait et le beurre puis le sirop d'agave.
Mélanger et ajouter les pépites de chocolat. Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Glisser dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.