Go Back

Muffins ig bas aux pépites de chocolat

Petits gâteaux pour le goûter au sirop d'agave et aux pépites de chocolat
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 6 pièces

Equipment

  • 1 moule à muffins

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 120 g de lait d'avoine ou lait de vache
  • 45 g de sirop d'agave
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la poudre d'amandes et la farine.
  • Ajouter la levure. Incorporer le lait et le beurre puis le sirop d'agave.
  • Mélanger et ajouter les pépites de chocolat. Répartir la pâte dans des moules à muffins.
  • Glisser dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.