Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Toast saumon et concombre
Tartine de pain de mie au poisson fumé et crudité
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Anglais
Portions:
4
personnes
Ingrédients
4
tranches
de pain de mie
4
tranches
de saumon fumé
1/2
concombre
1
citron bio
un peu de beurre
un filet d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic, cerfeuil, ciboulette... au choix !
Instructions
Passer les tranches au grille-pain.
Détailler le concombre en fines tranches, dans le sens de la hauteur, à l'aide d'une mandoline.
Assaisonner les tranches de comcombre avec du sel et du poivre.
Prélever un zeste de citron et le détailler finement.
Beurrer les tranches de pain de mie grillées, ajouter le saumon fumé et les tranches de concombre.
Parsemer quelques herbes fraîches et du zeste de citron.
Presser quelques gouttes de citron sur le saumon et quelques gouttes d'huile d'olive sur le concombre. Servir de suite.