Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de tomates à l'haloumi grillé
Entrée végétarienne et tomates et fromage de brebis
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Ingrédients
1
kg
de tomates variées
400
g
d'haloumi
quelques feuilles de basilic vert et/ou pourpre
4
cuillère à soupe
huile d'olive
1
cuillère à soupe
vinaigre balsamique blanc
fleur de sel
poivre
Instructions
Détailler les tomates en quartiers.
Dans un saladier, préparer la sauce vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Déposer les tomates dans le saladier et mélanger délicatement.
Faire chauffer une poêle avec l'huile restante.
Couper l'haloumi en tranches et le faire dorer sur les deux faces dans la poêle.
Pendant ce temps, effeuiller des feuilles de basilic, en parsemer la salade.
Ajouter les tranches d'haloumi grillées et servir de suite.