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Salade de gnocchis, gorgonzola, roquette et noix

Plat végétarien à base de gnocchis et de légumes avec du fromage
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de gnocchis
  • Quelques cerneaux de noix
  • 2 grosses poignées de roquette
  • 1 petit bocal de coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
  • 80 g de gorgonzola
  • Un peu de crème liquide entière
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel poivre
  • poivre

Instructions

  • Faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée, les égoutter puis les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser tiédir.
  • Mélanger les 30 g de gorgonzola avec un peu de crème dans un mixeur. Assaisonner en sel et poivre.
  • Répartir la roquette dans des bols ou des assiettes.
  • Ajouter les gnocchis avec le gorgonzola restant et les noix avec les cœurs d'artichauts coupés en grosses lamelles.
  • Servir avec la sauce au gorgonzola.