Verser la farine, le sucre glace, le sel et la levure dans le bol d'un robot équipé de la feuille.
Détailler le beurre en morceaux et l'ajouter dans le mélange.
Lorsque la pâte a une consistance de sable, ajouter l'oeuf et laisser le robot tournerjusqu'à ce que la pâte s'amalgame. Ajouter un tout petit peu d'eau froide afin d'obtenir une texture homogène.
Rouler la pâte en boule et la placer au frais pour 1 heure ou plus.
Etaler la pâte sur un plan de travail bien fariné sur une épaisseur de 3 à 5 mm.
A l'aide de l'emporte-pièce, découpez 30 "fonds" et 30 "dessus".
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Déposer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C , laisser cuire 10 minutes environ : les biscuits doivent être bien dorés.
Déposer les biscuits sur une grille et les laisser complètement refroidir.
Déposer une demi-cuillère de confiture sur les biscuits sans trou (le fond) et poser dessus les biscuits avec le trou. Déguster de suite ou placer dans une boîte en fer.