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Patate douce rôtie, foie de morue fumé, noix de pécan
Plat complet économique à base de patate douce
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
Ingrédients
1
boîte de foie de morue fumé
1
patate douce moyenne
1
cuillère à soupe d’huile d’olive
10
noix de pécan
1
branche de romarin
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Poivre
Instructions
Laver la patate douce et la sécher.
La couper en deux dans le sens de longueur et déposer les deux morceaux sur une plaque allant au four.
Citronner la chair et faire des entailles en forme de croisillons à l’aide d’un couteau.
Badigeonner d’huile d’olive et saler.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, concasser au couteau les noix de pécan. Ciseler le romarin.
A la sortie du four, émietter les morceaux de foie de morue égouttés et les disposer sur la chair de la patate douce.
Parsemer les noix de pécan et le romarin.
Donner un tour de poivre du moulin et servir.