Délayer la levure dans le lait. Laisser reposer 10 minutes.
Verser la farine, le miel, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'un crochet pétrisseur. Ajouter l'oeuf et commencer à mélanger puis ajouter le mélange lait-levure.
Pétrir 5 minutes puis ajouter le beurre coupé en morceaux et poursuivre le pétrissage 5 minutes.
Couvrir la pâte d'un torchon et laisser reposer pendant 2 heures. La pâte doit doubler de volume.
Ecraser la pâte avec le poing et l'étaler sur une épaisseur de 1,5 cm. Détailler des disques de 6 cm de diamètre. Les poser sur une feuille de papier cuisson. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 heure.
Plonger les beignets dans l'huile chaude, les faire dorer sur toutes les faces.
Les laisser tiédir sur du papier absorbant et les rouler dans le sucre. Déguster ou garnir de pâte à tartiner à l'aide d'une poche à douille.