Jus de pastèque, fraise, framboise et menthe à l'extracteur
Imprimer la recette

Jus de pastèque, fraises, framboises, menthe et citron vert

Jus de fruits frais à l'extracteur
Temps de préparation10 min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Portions: 4 grands verres

Ingrédients

  • 1/4 de pastèque
  • 200 g de fraises
  • 1 dizaines de framboises
  • 3 à 4 feuilles de menthe
  • 1 citron vert

Instructions

Préparation et service

  • Ôter la peau de la pastèque et couper la chair en cubes.
  • Couper les fraises en deux selon la grosseur.
  • Passer la pastèque, les fraises et les framboises dans l'extracteur avec les feuilles de menthe (sans la branche).
  • Verser le jus obtenu dans des verres, ajouter des glaçons.
  • Finir par quelques rondelles de citron vert et servir de suite.