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Muffins pomme-shorgo

Petits gâteaux aux fruits
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 125 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 130 g de compote de pommes
  • 150 g de farine T55
  • 100 g de farine de sorgho
  • 1/2 sachet de levure
  • 130 g de beurre bio
  • 1,5 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 petites pommes bio râpées

Instructions

  • Faire fondre le beurre, réserver.
  • Mélanger au fouet le sucre cassonade avec les oeufs puis ajouter la farine de sorgho et celle de blé puis la levure et la cannelle. Ajouter le sel.
  • Incorporer la compote de pommes et les pommes râpées.
  • Verser le beurre refroidi et mélanger environ une bonne minute.
  • Répartir la préparation dans des moules à muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.