Go Back

Brownie au sirop d'érable et noix de pécan

Gâteau au chocolat
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total22 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine complète
  • 120 g de beurre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 80 g de cerneaux de noix

Instructions

  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans un pichet MicroCook 2 minutes à 360 watts ou bien dans une casserole sur feu très doux.
  • Mélanger les oeufs avec le sirop d'érable, ajouter la farine.
  • Verser le mélange chocolat/beurre puis incorporer les noix.
  • Verser la pâte dans le Micro Pro Grill, placer le couvercle en position haute.
  • Faire cuire à 12 minutes à 900 watts.ServiceDéguster tiède avec un peu de sucre glace.