Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Légumes d'hiver au zaatar, féta et persil
Plat veggie aux légumes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
300
g
de butternut
4
carottes multicolores
1
petit oignon
4
cuillères à soupe de pois chiches en boîte
50
g
de féta
4
branches de persil plathuile d'olive
sel
poivre
1
petite cuillère à café de zaatar
Instructions
Préparation et cuisson
Eplucher les légumes et les tailler en gros bâtonnets.
Peler l'oignon et le couper en quartiers.
Disposer les légumes dans le Micro Pro Grill.
Verser un peu d'huile d'olive et bien enrober les légumes avec les mains.
Saler et poser le couvercle en position basse.
Faire cuire au micro-ondes pendant 15 minutes à 800 watts.
Au bout de ce temps, mélanger un peu les légumes et ajouter les pois chiches avec le zaatar.
Remettre le couvercle en position basse et poursuivre la cuisson 5 minutes à 800 watts.
Laisser reposer 5 minutes.
Service
Emietter la féta dans un bol et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Poivrer.
Répartir les légumes sur des assiettes, ajouter la féta.
Finir par quelques pluches de persil.
Servir avec du pain grillé et un peu de fleur de sel.