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Salade de betteraves multicolores, féta et noix

Entrée légère et colorée
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 betteraves chioggia
  • 80 g de féta1 grosse poignée de cerneaux de noix
  • quelques pluches de persil plat
  • 1/2 citron
  • Un peu d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Peler les betteraves et les détailler en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
  • Les disposer sur des assiettes.
  • Emietter la féta et la répartir sur les betteraves, ajouter les noix légèrement concassées.
  • Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive (à doser selon le goût), saler et poivrer.
  • Ajouter les pluches de persil et mélanger.
  • Servir de suite les assiettes avec la sauce.