Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bouillon de couscous
Soupe anti-gaspi
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
13
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Afrique du nord
Portions:
2
personnes
Ingrédients
400
ml
de bouillon de couscous avec les légumes si il en reste
et un reste de viande le cas échéant, chez moi il restait une boulette kefta
1
petite courgette et 1 petite carotte ou d'autres légumes
Quelques pincées d'épices Kefta
Un peu de persil ou de coriandre fraîche
Sel
Poivre
Instructions
Placer le bouillon dans une casserole.
Recouper les légumes du bouillon si nécessaire (afin de pouvoir les consommer directement à la cuillèret effilocher la viande.
Placer le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux.
Ajouter quelques rondelles de courgettes coupées en deux et des morceaux de carottes.
Verser 100 ml d'eau pour pouvoir faire deux portions et parsemer quelques pincées d'épices.
Laisser cuire 15 à 20 minutes.
Rectifier assaisonnement en sel et poivre.
Ciseler les herbes et les parsemer sur le bouillon.
Servir chaud.