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Tartine melon-abricot, ricotta et gorgonzola
Recette sucré-salée au fromage et aux fruits d'été
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
2
grandes tranches de pain au levain
2
à 3 abricots bien mûrs
1/4
de melon
1/2
pot de ricotta
l'équivalent de 4 cuillères à soupe de gorgonzola au mascarpone
quelques pousses d'épinards
4
traits d'huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
Instructions
Faire griller les tranches de pain au grille pain.
Les couper en deux puis les tartiner de ricotta.
Couper le melon et les abricots en lamelles puis les répartir sur les tartines.
Saler et poivrer.
Ajouter le gorgonzola au mascarpone et les pousses d'épinards.
Finir par un trait d'huile d'olive et servir de suite.