Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Oeufs à la coque au caviar et mouillettes aux asperges
Recette aux oeufs pour un brunch chic avec des oeufs de caviar
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
persones
Ingrédients
4
oeufs extra-frais
1
petite boîte de caviar
1
botte d'asperges vertes
2
tranches de pain de mie
Un peu de ricotta
1
peu de beurre
Fleur de sel
poivre
Instructions
Préparation et cuisson
Faire cuire les oeufs à la coque dans une casserole d'eau.
Pendant ce temps, faire dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.
Couper les queues des asperges et garder les têtes en calculant la taille pour que la longueur soit pile celle du pain de mie.
Faire mousser un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les asperges, saler et poivrer.
Tartiner le pain de mie avec la ricotta et découper des mouillettes.
Poser les asperges dessus.
Service
Ouvrir les oeufs et y déposer un peu de caviar.
Servir de suite avec les mouillettes d'asperges.