Go Back

Salade de pommes de terre à la Friseline

Entrée rapide
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 Friselines
  • 1 barquette de lardons allumette
  • 4 pommes de terre déjà cuites
  • Une dizaine de noix
  • Quelques pluches de persil plat
  • Vinaigre balsamique
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Peler les pommes de terre et les détailler en cubes.
  • Couper la base des Friselines et détacher les feuilles, les couper en 3 à 4 tronçons.
  • Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle bien chaude et les égoutter sur un papier absorbant.
  • Casser les noix et récupérer les cerneaux. Réserver.
  • Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.
  • Ajouter les feuilles de Friseline, les pommes de terre et les lardons.
  • Parsemer de quelques pluches de persil plat, mélanger et servir.