Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de pommes de terre à la Friseline
Entrée rapide
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
4
Friselines
1
barquette de lardons allumette
4
pommes de terre déjà cuites
Une dizaine de noix
Quelques pluches de persil plat
Vinaigre balsamique
Huile de tournesol
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Peler les pommes de terre et les détailler en cubes.
Couper la base des Friselines et détacher les feuilles, les couper en 3 à 4 tronçons.
Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle bien chaude et les égoutter sur un papier absorbant.
Casser les noix et récupérer les cerneaux. Réserver.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.
Ajouter les feuilles de Friseline, les pommes de terre et les lardons.
Parsemer de quelques pluches de persil plat, mélanger et servir.