Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de pommes de terre primeur, sauce moutarde et miel
Salade végétarienne
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
kg
de pommes de terre primeur
4
cuillères à soupe d'huile d'olive
1
cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1
cuillère à soupe d'huile de tournesol
2
cuillères à soupe de miel d'acacia
1
cuilère à soupe de vinaigre d'estragon
1
oignon rouge
Quelques branches de persil, ciboulette, estragon
Sel
Poivre du moulin
Quelques pousses de salade
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pendant ce temps préparer la sauce moutarde et miel : mélanger dans un bol la moutarde avec le miel, le vinaigre et les deux huiles. Saler et poivrer.
Peler l'oignon rouge, l'émincer en fines rondelles et l'ajouter dans le bol.
Ciseler les herbes et les ajouter dans la sauce.
Couper les pommes de terre en rondelles lorsqu'elles sont encore chaudes et les disposer dans le saladier.
Mélanger délicatement avec la sauce.
Servir avec des pousses de salade verte (épinards ou mesclun) ou de pousses de kale (comme sur la photo).