Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Eau détox au kiwi, concombre et cerfeuil
Boisson bienfaisante et drainante
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps d'infusion
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Boissons
Cuisine:
Française
Portions:
1
grande carafe
Ingrédients
2
kiwis
1
mini concombre
1
botte de cerfeuil frais
1,5
litre d'eau
10
glaçons
Instructions
Eplucher les kiwis et les détailler en très fines tranches à l'aide d'un mandoline ainsi que le concombre.
Dans une grande carafe, intercaler les glaçons, le cerfeuil, les tranches de kiwi e de concombre.
Verser l'eau délicatement afin d'obtenir un joli effet de transparence.
Laisser infuser de 20 minutes à 5 h au frais.
Notes
A consommer le matin et l'après-midi.