Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cookies au chocolat & beurre de cacahuète
Biscuits gourmands pour le goûter
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
15
pièces
Ingrédients
100
g
de beurre de cacahuète
100
g
de chocolat noir concassé
100
g
de beurre mou
120
g
de farine
160
g
de sucre muscovado
1
gros oeuf
1/2
cuillère à café de levure chimique
1/2
gousse de vanille
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre.
Racler la 1/2 gousse de vanille et ajouter les graines au mélange.
Ajouter le beurre de cacahuète, la farine et la levure.
Incorporer l'oeuf puis le chocolat.
Faire des boules de pâte et les écraser légèrement sur le dessus.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes environ.
Laisser tiédir 2 à 3 minutes à la sortie du four puis disposer les cookies sur une grille jusqu'à complet refroidissement.