Go Back

Galette de blé noir spécial petit déjeuner

Crêpe salée aux oeufs et tomates
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 1 galette de blé noir du commerce
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 1 oeuf
  • 3 à 4 lamelles de jambon cru
  • 1 branche de persil
  • 1 noix de beurre doux ou 1/2 sel selon le goût
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer une poêle avec le beurre et y déposer la galette.
  • Déposer le coulis de tomates en essayant de former un cercle et casser l'oeuf au milieu.
  • Ajouter les lamelles de jambon.
  • Saler et poivrer.
  • Lorsque l'oeuf est suffisamment cuit, replier les côtés de la galette et parsemer de pluches de persil plat.
  • Servir de suite !