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Salade de quinoa, melon, tomates et mozzarella

Salade complète végétarienne
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 1/2 melon
  • 120 g de billes de mozzarella au lait de bufflonne
  • 10 tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • quelques feuilles de basilic et de menthe
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Rincer le quinoa deux fois sous l'eau froide.
  • Egoutter et verser dans une casserole d'eau froide.
  • Faire cuire une dizaine de minutes. Egoutter et laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, préparer le billes de melon et égoutter la mozzarella.
  • Laver et sécher les tomates cerises puis les couper en deux.
  • Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, le sel et et le poivre.
  • Lorsque le quinoa est à température ambiante, le mélanger avec l'ensemble des autres ingrédients et la sauce.
  • Parsemer de feuilles de menthe et de basilic.
  • Servir de suite ou laisser reposer au réfrigérateur.