Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de quinoa, melon, tomates et mozzarella
Salade complète végétarienne
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Ingrédients
120
g
de quinoa
1/2
melon
120
g
de billes de mozzarella au lait de bufflonne
10
tomates cerises
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à soupe
de vinaigre balsamique blanc
quelques feuilles de basilic et de menthe
sel
poivre
Instructions
Rincer le quinoa deux fois sous l'eau froide.
Egoutter et verser dans une casserole d'eau froide.
Faire cuire une dizaine de minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer le billes de melon et égoutter la mozzarella.
Laver et sécher les tomates cerises puis les couper en deux.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, le sel et et le poivre.
Lorsque le quinoa est à température ambiante, le mélanger avec l'ensemble des autres ingrédients et la sauce.
Parsemer de feuilles de menthe et de basilic.
Servir de suite ou laisser reposer au réfrigérateur.