Préparer les chips de jambon : disposer les tranches de jambon sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Recouvrir d'une seconde couche de papier cuisson et placer une seconde plaque dessus.
Enfourner dans un four préchauffé à 230°C et laisser cuire pendant 8 minutes.
Sortir du four et laisser reposer. Casser des morceaux de jambon comme des chips.
Préparer le potimarron rôti : détailler le potimarron en cubes, les placer sur une plaque allant au four sans les superposer.
Saler, poivrer et verser un peu d'huile d'olive. Mélanger pour enrober les cubes de potimarron.
Enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Remuer à mi-cuisson.
Faire chauffer une grande quantité d'eau avec du sel. Porter à ébullition et faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Egoutter.
Dans une grande sauteuse, verser un filet d'huile d'olive ajouter le potimarron et les pâtes : bien mélanger. Ajouter les feuilles de sauge et verser dans un plat.
Parsemer les chips de jambon et ajouter le parmesan. Donner un dernier tour de poivre et servir de suite.