Verser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un saladier et mélanger.
Verser le sucre et l’oeuf dans un autre saladier et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble blanchisse.
Ajouter le beurre et puis le zeste de citron finement râpé.
Ajouter le contenu du saladier contenant la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène en format une boule.
Couvrir la pâte dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1 heure au moins afin qu’elle se raffermisse.
Etaler délicatement la pâte et détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
Disposer les disques obtenus sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ.
A la fin de la cuisson, placer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Garnir la moitié des biscuits avec le lemon curd et recouvrir avec les autre biscuits.
Servir avec le thé.