Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Boules de neige chocolat blanc et coco
Truffes au chocolat blanc
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
20
pièces
Ingrédients
200
g
de chocolat blanc
200
g
de noix de coco râpée
8
cl
de crème liquide
Instructions
Hacher le chocolat blanc au couteau. Le déposer dans un saladier.
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat.
Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Mélanger à l'aide d'une spatule souple puis incorporer la moitié de noix de coco.
Couvrir la préparation et placer au frais pour 6 heures.
Prélever 20 portions à l'aide d'une cuillère à café et les rouler entre vos mains afin de former des boules.
Conserver au frais jusqu'au moment du service.