Go Back

Boules de neige chocolat blanc et coco

Truffes au chocolat blanc
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 20 pièces

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 8 cl de crème liquide

Instructions

  • Hacher le chocolat blanc au couteau. Le déposer dans un saladier.
  • Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat.
  • Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
  • Mélanger à l'aide d'une spatule souple puis incorporer la moitié de noix de coco.
  • Couvrir la préparation et placer au frais pour 6 heures.
  • Prélever 20 portions à l'aide d'une cuillère à café et les rouler entre vos mains afin de former des boules.
  • Conserver au frais jusqu'au moment du service.