Mélanger la farine, le sucre glace, le sel et la levure dans le bol d'un robot.
Couper le beurre en morceaux et l'ajouter dans le mélange.
Lorsque la texture de la pâte est sablée, ajouter l'oeuf et laisser tourner jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si elle est trop grumeleuse, ajouter un tout petit peu d'eau froide.
Rouler la pâte en boule et placer au frais pour 30 minutes ou plus.
Etaler la pâte sur un plan de travail bien fariné sur une épaisseur de 3 à 5 mm.
A l'aide de l'emporte-pièce, découpez 30 fonds et 30 "dessus" (ceux qui auront un trou au milieu).
Recommencer l'opération avec le reste de pâte restante.
Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C , laisser cuire 10 minutes.
Lorsque les biscuits sont dorés, les laisser refroidir sur une grille.
Déposer une demi-cuillère de confiture à l'abricot sur les biscuits sans trou (le fond) et poser dessus les biscuits avec le trou.