Mélanger les sucres, le sirop d’agave avec 40 ml d’eau.
Faire chauffer à feu moyen et ajouter la margarine ou le beurre en morceaux.
Laisser fondre puis tiédir hors du feu.
Mélanger dans un saladier les épices et le bicarbonate.
Ajouter la préparation contenue dans la casserole.
Ajouter petit à petit la farine jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène (elle est légèrement collante, c’est normal). Placer la pâte au frais pour au moins 2 heures (voire une nuit).
Fariner un plan de travail, sortir une partie de la pâte.
Poser un papier cuisson dessus et l’étaler finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Découper les biscuits avec l’emporte-pièce de votre choix et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser les biscuits refroidir sur une grille.