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Porridge d’hiver aux fruits secs

Petit déjeuner sain et gourmand
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 40 g de flocons d’avoine
  • 250 ml de lait d’amandes
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 2 dattes medjool
  • ¼ de pomme
  • 30 g de mix noix-berries bio Seeberger

Instructions

  • Mélanger dans une casserole les flocons d’avoine et le lait d’amandes.
  • Dénoyauter les dattes et couper en petit morceaux. Les ajouter dans la casserole.
  • Faire chauffer l’ensemble jusqu’à frémissement et laisser cuire doucement - en mélangeant - jusqu’à ce que le lait soit presque complètement absorbé. Laisser refroidir 5 minutes.
  • Pendant ce temps couper la pomme en lamelles.
  • Disposer le porridge dans un bol. Disposer les quartiers de pommes et parsemer le mix noix et berries.
  • Servir de suite.