Go Back
Camembert rôti au thym au four
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Camembert rôti au four

Fromage entier à partager
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 branches de thym
  • 1 baguette

Instructions

  • Enlever le fromage de son papier.
  • Découper un morceau de papier cuisson de la même dimension que le papier du fromage.
  • Placer le papier cuisson dans le fond de la boîte et remettre le camembert dedans. Ne pas remettre le couvercle de la boîte à camembert.
  • Faire quelques stries avec un couteau bien affuté dans le fromage et parsemer le thym.
  • Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  • Pendant ce temps, couper la baguette en tranches et la faire griller au grille-pain ou sur la plaque du four où se trouve le camembert pendant 5 minutes.
  • Servir de suite.