Go Back

Feuilletés express aux framboises

Dessert rapide aux fruits
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 8 feuilletés

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 cuillères à soupe de confiture de framboises
  • 24 framboises
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Un peu de sucre muscovado ou cassonade

Instructions

  • Dérouler la pâte feuilletée puis la couper en 8 parts égales (comme pour un gâteau).
  • Sur chaque part (l'endroit le plus large) déposer une cuillère de confiture de framboises puis les framboises fraîches.
  • Faire 3 entailles sur le haut de chaque part et rabattre la pointe de la pâte sur le bas de pâte (là où sont positionnées les framboises.
  • Rabattre les côtés pour fermer le feuilleté.
  • Souder la bordure à l'aide d'une fourchette.
  • Badigeonner chaque feuilleté avec un peu de lait et saupoudrer de sucre.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 à 20 minutes.
  • Laisser refroidir et servir sans attendre.