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Foie gras marbré au cacao amer
Terrine de foie gras mi-cuit pour les fêtes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
11
minutes
min
Temps total
21
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Ingrédients
1
foie gras cru éveiné de 400 g
1/2
cuillère à café de cacao amer en poudre type Van Houten
sel
poivre du moulin
Instructions
Sortir le foie gras de son emballage.
Le couper en tranches épaisses. Saler et poivrer.
Disposer une grille sur la lèchefrite du four.
Découper des morceaux de papier cuisson de la taille des tranches de foie gras et les poser dessus.
Enfourner dans un four préchauffé à 100°C pendant 11 minutes et 30 secondes.
Poser quelques tranches de foie gras pour constituer une couche.
Saupoudrer d'un voile de cacao amer.
Recommencer l'opération.
Enfermer le foie gras dans le film alimentaire et poser un poids dessus.
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au service.