Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Gâteau au chocolat et au pralin
Gâteau individuel au chocolat
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
130
g
de chocolat noir
2
oeufs Matines
120
g
de sucre en poudre
90
g
de beurre
90
g
de farine
6
cuillères à soupe de pralin
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
Ajouter le sucre puis les oeufs battus et enfin la farine.
Verser la pâte dans un moule à 6 empreintes en silicone pour confectionner 6 gâteaux individuels ou bien un moule à manqué beurré et fariné.
Répartir le pralin sur la pâte et enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir à température ambiante.