2paquets de ravioles Saint-Jean à la truffe (soit 8 plaques)
1/2chou-fleur
15clde crème liquide
une quantité suffisante de parmesan
sel
poivre
huile d'olive
10feuilles de persil plat
Instructions
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'enfonce facilement.
Déposer les fleurettes de chou-fleur dans le bol d'un blender et mixer avec la crème liquide. Ajouter un petti d'eau si nécessaire : la texture doit être un peu plus souple qu'une purée. Saler et poivrer.
Ciseler les feuilles de persil. Réserver.
Râper du parmesan : il faut obtenir l'équivalent d'une belle cuillère à soupe de fromage râpé par personne. Réserver.
Répartir la crème de chou-fleur dans les assiettes.
Pocher les ravioles dans une casserole d'eau frémissante pendant 1 minute.
Les égoutter et les disposer sur la crème de chou-fleur.
Parsemer le persil et le fromage. Finir par un trait d'huile d'olive et servir immédiatement.