Go Back

Bouchée crème de chorizo et tomates cerises

Bouchée apéritive légèrement épicée au goût de tomate
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 10 pièces

Ingrédients

  • 1 pot de crème de chorizo
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • des crackers

Instructions

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.
  • Ajouter les tomates cerises. Saler et ajouter le vinaigre balsamique
  • Laisse cuire quelques minutes jusqu'à ce que les tomates deviennent légèrement confites.
  • Poivrer et laisser tiédir.
  • Tartiner les crackers avec la crème de chorizo. Ajouter une tomate cerise dessus. Servir.