Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bouchée duo carottes et coco à la coriandre
Bouchée apéritive végétarienne aux saveurs indiennes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
10
pièces
Ingrédients
1
pot
de duo carottes coco
1
petite carotte
quelques pincées de curry
quelques feuilles de coriandre
un trait d'huile d'olive
sel
des crackers
Instructions
Eplucher la carotte et la détailler en fines lamelles.
Faire chauffer une casserole d'eau bouillante salée et y faire cuire les carottes pendant 3 minutes. Egoutter.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir quelques minutes les lamelles de carottes sur feu moyen. Parsemer le curry et mélanger.
Tartiner des crackers avec le duo carotte et coco. Ajouter quelques lamelles de carottes au curry. Parsemer quelques feuilles de coriandre. Servir.