Go Back

Bouchée duo carottes et coco à la coriandre

Bouchée apéritive végétarienne aux saveurs indiennes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 10 pièces

Ingrédients

  • 1 pot de duo carottes coco
  • 1 petite carotte
  • quelques pincées de curry
  • quelques feuilles de coriandre
  • un trait d'huile d'olive
  • sel
  • des crackers

Instructions

  • Eplucher la carotte et la détailler en fines lamelles.
  • Faire chauffer une casserole d'eau bouillante salée et y faire cuire les carottes pendant 3 minutes. Egoutter.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir quelques minutes les lamelles de carottes sur feu moyen. Parsemer le curry et mélanger.
  • Tartiner des crackers avec le duo carotte et coco. Ajouter quelques lamelles de carottes au curry. Parsemer quelques feuilles de coriandre. Servir.