Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Nouilles soba au saumon, citron et aneth
Plat de pâtes sans gluten au poisson
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
300
g
de nouilles soba
250
g
de saumon Salma
1
petit citron bio
15
cl
de crème liquide
10
branches d’aneth
Sel
Poivre
Instructions
Prélever le zeste du citron, le détailler en fines tranches pour en faire de fines lamelles. Effeuiller l’aneth.
Couper la longe de saumon en tranches puis retailler les tranches en cubes.
Cuire les nouilles soba dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter et verser les pâtes dans un grand plat.
Ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter le saumon, l’aneth et les zestes de citron. Saler légèrement et poivrer.
Mélanger délicatement et servir de suite.