Mélanger dans le bol d'un robot la farine, la farine de drêche, le sel, le sucre cassonade et la cannelle.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, mélanger puis ajouter l'oeuf.
Lorsque la pâte est homogène, former une boule, couvrir et placer au frais pour 20 minutes.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 6/7 mm et découper un cercle d'une quinzaine ce centimètres et d'un centimètre de large.
Enfourner pour huit à dix minutes dans un four préchauffé à 170 degrés.
Déposer sur une grille et laisser refroidir.
Pendant ce temps, étaler la pâte un peu plus finement, 4 milimètres environ et détailler des étoiles de différentes tailles.
Enfourner pour 8 à 10 minutes dans le four, laisser refroidir sur une grille.
Lorsque les biscuits sont froids, réaliser le glaçage royal en mélangeant le blanc d'oeuf avec le jus de citron et du sucre glace. Vous devez obtenir une consistance assez ferme mais un peu souple à la fois.
Poser les étoiles à l'extérieur du cercle pour voir comment les disposer.
Mettre un peu de glaçage sous une étoile, la fixer sur le cercle en biscuit et continuer ainsi jusqu'à former une couronne.
Laisser complètement sécher.
Ces biscuits se conservent parfaitement plusieurs jours dans une boîte en fer.