Go Back

Toast saumon et concombre

Tartine de pain de mie au poisson fumé et crudité
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Anglais
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 1 citron bio
  • un peu de beurre
  • un filet d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic, cerfeuil, ciboulette... au choix !

Instructions

  • Passer les tranches au grille-pain.
  • Détailler le concombre en fines tranches, dans le sens de la hauteur, à l'aide d'une mandoline.
  • Assaisonner les tranches de comcombre avec du sel et du poivre.
  • Prélever un zeste de citron et le détailler finement.
  • Beurrer les tranches de pain de mie grillées, ajouter le saumon fumé et les tranches de concombre.
  • Parsemer quelques herbes fraîches et du zeste de citron.
  • Presser quelques gouttes de citron sur le saumon et quelques gouttes d'huile d'olive sur le concombre. Servir de suite.