Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade d'asperges, mozzarella, jambon cru
Plat de printemps aux asperges vertes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Portions:
2
personnes
Ingrédients
500
g
d'asperges vertes
60
g
de chiffonnade de jambon cru
120
g
de mozzarella en billes
sel
poivre
huile d'olive
un peu de cerfeuil (facultatif)
Instructions
Passer rapidement les asperges sous l'eau fraîche, les essuyer et enlever le bout dur.
Faire chauffer une poêle, sur feu moyen, avec un peu d'huile d'olive.
Mettre les asperges dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Saler et poivrer.
Déposer les asperges dans un plat. Ajouter les billes de mozzarella et la chiffonnade de jambon cru. Poivrer légèrement.
Parsemer de cerfeuil et arroser d'un peu d'huile d'olive. Servir de suite.