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Salade d'asperges, mozzarella, jambon cru

Plat de printemps aux asperges vertes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 500 g d'asperges vertes
  • 60 g de chiffonnade de jambon cru
  • 120 g de mozzarella en billes
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • un peu de cerfeuil (facultatif)

Instructions

  • Passer rapidement les asperges sous l'eau fraîche, les essuyer et enlever le bout dur.
  • Faire chauffer une poêle, sur feu moyen, avec un peu d'huile d'olive.
  • Mettre les asperges dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Saler et poivrer.
  • Déposer les asperges dans un plat. Ajouter les billes de mozzarella et la chiffonnade de jambon cru. Poivrer légèrement.
  • Parsemer de cerfeuil et arroser d'un peu d'huile d'olive. Servir de suite.