Mélanger la farine, le sucre glace et la fleur de sel dans le bol d’un robot.
Broyer les feuilles de thé Bonne Fête Maman à l’aide d’un mortier, et les ajouter dans le bol.
Ajouter le beurre coupé en morceaux jusqu’à obtenir une texture de sable.
Mélanger rapidement les œufs et les ajouter, en deux fois, à la préparation.
Quand une boule se forme, la pâte est prête.
Préparer le gabarit en forme de coeur.
Poser la moitié de la pâte sur une feuille de papier cuisson.
Recouvrir d’un autre papier cuisson et étaler la pâte sur une hauteur de 3 mm. Placer la pâte sur une plaque allant au four.
Enlever le papier cuisson du dessus, poser le gabarit découpé en papier cuisson et découper la forme à l’aide d’un couteau.
Placer au frais pendant 20 minutes.
Recommencer l’opération une seconde fois.
Préchauffer le four à 170 degrés, faire cuire les biscuits sablés pendant 25 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
Laisser complètement refroidir sur la plaque de cuisson.